LA PELEA DEL AÑO: HOY MIKE TYSON VS ROY JONES JR

LA PELEA DEL AÑO: HOY MIKE TYSON VS ROY JONES JR

0 1038

A los 54 años, uno de los mejores peleadores de todos los tiempos vuelve a subirse al cuadrilátero ante otro ícono del pugilismo estadounidense. Los detalles de este gran evento en el Staples Center de Los Ángeles.

Ha llegado uno de los días más esperados en los últimos meses por los fanáticos del boxeo. Mike Tyson, legendario peleador estadounidense, considerado uno de los mejores de todos los tiempos en su deporte, volverá a ponerse los guantes y a subir al cuadrilátero. A los 54 años y a más de una década de su última presentación, Iron Mike se enfrentará en una pelea de exhibición ante Roy Jones Jr., también considerado un ícono del pugilismo estadounidense. Será un combate estelar de un gran evento en el Staples Center de Los Ángeles.

Tyson, que cerró su carrera hace 15 años –noqueado por el irlandés Kevin McBride en Washington– con un balance de 50 victorias y 6 derrotas con 44 nocauts, se mostró muy entusiasmado de cara esta pelea a ocho asaltos de dos minutos ante un Jones Jr. que no será un rival nada sencillo: fue campeón mundial en cuatro categorías entre 1993 y 2004 y luchó por última vez en febrero de 2018, dejando un registro de 66-9 con 47 nocauts.

HORA, TV Y CARTELERA COMPLETA: MIKE TYSON VS. ROY JONES JR.

Cartelera principal:

 Mike Tyson vs Roy Jones Jr. – Peso pesado (8 asaltos)

• Jake Paul vs Nate Robinson – Peso crucero (6 asaltos)

 Badou Jack vs Blake McKernan – Peso semipesado (8 asaltos)

• Viddal Riley vs Rashad Coulter – Peso crucero (6 asaltos)

Hora: 23:59 Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile / 22:59 Bolivia y Venezuela / 21:59 Perú, Ecuador, Colombia y México

Cartelera preliminar:

• Jamaine Ortiz vs. Nahir Albright – Peso ligero

• Irvin Gonzalez Jr. vs. Edward Vasquez – Peso pluma

• Juiseppe Cusumano vs. Nick Jones – Peso pesado

Hora: 22:00 Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile / 21:00 Bolivia y Venezuela / 20:00 Perú, Ecuador, Colombia y México

TV: ESPN 2 (Latinoamérica) – Sky Sports (México)

Deja tu comentario